В Кировограде на взятке задержан оперативник Нацполиции

В Кировограде на взятке задержан оперативник Нацполиции

Кировоград, 19 марта.

Оперуполномоченный уголовного розыска Кировоградского отдела Национальной полиции попался на взятке. Ежемесячно он получал деньги от местной жительницы, в ответ закрывая глаза на то, что она продает наркотики.

Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

"Старший лейтенант ежемесячно получал от местной жительницы тысячу долларов США за непривлечение к уголовной ответственности за сбыт наркотиков и "содействие" в продолжении нелегального бизнеса", - говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Согласно сообщению, полицейский был задержан в момент передачи денег через посредника. Ежемесячно сотрудник Нацполиции получал 500 долларов. К слову, при задержании оперуполномоченный пытался скрыться от сотрудников СБУ на собственном внедорожнике, но был остановлен после погони на окраине города.

Продолжается расследование на предмет других эпизодов преступной деятельности сотрудника Нацполиции.

Как сообщалось ранее, в четверг, 10 марта, в Киевской области за взятку в размере десяти тысяч долларов сотрудники Службы безопасности Украины задержали директора государственного предприятия лесной промышленности. Злоумышленники были задержаны в момент передачи денег. В данный момент решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...