Нардеп: Не нужно манипулировать на теме коалиции

Нардеп: Не нужно манипулировать на теме коалиции

Киев, 19 марта. 

В Верховной Раде царит полная неразбериха. Народные депутаты даже не знают, кто на данный момент выполняет функции руководства правящей коалиции.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат Украины Юрий Деревянко. Он призвал немедленно прекратить манипуляции на теме парламентской коалиции и поставить точку.

"Когда мы обращаемся официально к Гройсману как главе ВР и просим предоставить нам информацию, кто персонально есть в коалиции, ответ: "Обращайтесь к руководству коалиции". Поэтому мы как политическая партия "Воля" подаем в суд и готовим этот иск для того, чтобы ВР и руководство парламента четко в суде сказали, кто сегодня есть в составе коалиции, и на этом не использовать манипуляции, чтобы  не обманывать народ", - сообщил Деревянко.

Напомним, мэр Львова Андрей Садовый заявил, что партия «Самопомощь» вернется в коалицию, если ей будут платить 60 миллионов гривен в месяц.

Ранее сообщалось, что лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко назвал народных депутатов парламента безмозглыми паразитами и недалекими папуасами, а также пригрозил, что в случае досрочных выборов они никогда больше не вернутся в зал Верховной Рады.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...