Новости Украины: герой АТО угнал самолет, Львов приласкает ЛГБТ

Новости Украины: герой АТО угнал самолет, Львов приласкает ЛГБТ

Львов/Донецк/Ровно, 18 марта.

Украина - страна, в которой все время происходят странные вещи. Защитник родины пытался угнать музейный самолет, пьяные машинисты управляли поездом, журналисты ставят подножки посторонним, а гей-активисты обнимают Львов.

Герой АТО угнал самолет

Герои АТО иногда ходят в музеи. А зря. От этого окружающим только хуже. В краеведческом музее Ровно нетрезвый военный, угрожая оружием, разбил стекло экспоната. За стеклом была не чекушка и не безделушка, а самый настоящий самолет.

Разбив витрину, умник залез в кабину и предпринял попытку взмыть в синее небо родины. Не вышло. Летчика задержали. При нем были найдены удостоверение участника АТО, пистолет и восемь патронов. Теперь защитнику страны грозит от двух до пяти.

Самолетик был небольшой, но жажду неба у героя АТО все-таки вызвал

Самолетик был небольшой, но жажду неба у героя АТО все-таки вызвал

Выпил и за руль. Поезда

И еще чуть-чуть про трезвость как норму жизни. В приграничном с Украиной польском городе Медика повязали двух машинистов товарного поезда. Машинисты - с той стороны, Незалежной. Оба водителя были, что называется, в дрова. При обыске у парней нашли 87 пачек курева, контрабанду, значит.

"Нам сообщили о двух машинистах украинского грузового, перевозившего железную руду. Сообщили, что машинисты могут быть пьяными", - рассказал представитель полиции Богуслав Себастианк. Украинцев заставили дыхнуть, и диагноз подтвердился.

Журналисты-гопники

Серьезную победу одержали патриоты над выдуманным врагом. Триумф случился в поселке Зайцево Донецкой области, где гостила миссия ОБСЕ. Теперь слово экс-нардепу, внештатному советникк министра информполитики Александру Бригинцу.

"В Зайцево в составе ОБСЕ приехал российский генерал. Это было видно по роже, да и бойцы через интернет его пробили, "слив" инфу нашим журналистам", - написал Бригинец. Этот неизвестный, которого типа "пробили", по словам советника, говорил по-английски. Но плохо. Бригинцу лучше знать, видимо. А дальше произошло следующее.

"Когда все вместе пошли к окопам, наш журналист аккуратненько подставил ножку генералу, не понимающему русского. Он полетел в окоп в сопровождении отборного русского мата, каким в совершенстве, оказывается, обладает", - написал Александр Бригинец, добавив восхищенно, что "наши журналисты - сила".

Ну так ежели они журналисты, а не гопники, так, может, стоит назвать имя "российского генерала"? И, кстати, где фото? Хотя бы на телефон. Нет фото? Нет имени? Тогда это не журналисты.

Александр Бригинец с другом-журналистом

Александр Бригинец с другом-журналистом

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во всем виноват Яценюк, ВСУ едят коричневые массы, Ленин начал мстить

ЛГБТ идет во Львов

19 и 20 марта, во Львове будет ярко и весело. А все потому, что в город придет веселый ЛГБТ-квест. Начало, если кому важно, в полдень. Тут вам и кино, и тренинг, и литературный вечер. А еще обещают пьесу-фарс "Проститутка" , фотопроекты про борьбу за права, и выставку плакатов с неприятным названием "Почисти корзину".

С большим нетерпением львовяне ждут радужных активистов на своих улицах. Считают часы и минуты. Будет так мило, что даже страшно.

Игорь Скрыпач


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...