Барна предложил «рубить руки ворам»

Барна предложил «рубить руки ворам»

Тернополь, 18 марта.

Народный депутат Украины Олег Барна предложил непопулярное, но эффективное решение экономического кризисна на Украине – отрубить руки ворам.

Такой идеей он поделился на своей странице в Facebook. Нардеп Барна уверен, что необходимо научиться защищать богатства страны и нации и не опускать рук. Коррупционеров нужно разоблачать и гнать в шею, вместо того, чтобы жаловаться на них. Мол, сами себя они за шкирку от властного корыта не вынесут.

«Нас обворовывают 24 года. И главное, что еще есть, что воровать, и много еще чего. А если обрубить руки ворам и вернуть все на службу стране, создать благоприятные условия для малого и среднего бизнеса, фермерства, науки, то через четыре-пять лет мы будем жить не хуже, чем в Польше. Европе с нашими возможностями и резервов далеко, но именно мы и только мы сможем реализовать эти возможности и осуществить мечты», - пишет Барна.

Напомним, на Украине вступил в силу закон об электронном декларировании доходов. Однако народ уверен, что коррупция наоборот может пойти государству на пользу. По мнению политолога Владимира Брутера, все дело в отношении к этой самой коррупции на Западе и на Украине. Запад мог не учесть местную специфику, возлагая большие надежды на реализацию такой юридической меры.


542

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...