Путин пообещал «повесить» того, кто сорвет сроки сдачи Керченского моста

Путин пообещал «повесить» того, кто сорвет сроки сдачи Керченского моста

Симферополь, 18 марта.

Глава Российской Федерации Владимир Путин, который находится в Крыму с официальным визитом, потребовал найти чиновника, который будет нести личную ответственность за все этапы строительства и сроки сдачи Керченского моста.

В случае срыва сдачи стратегически важного объекта, виновный в этом понесет суровое наказание. Об этом Владимир Путин заявил на встрече с властями полуострова, Минтрансом и Министерством экономразвития.

«Я устал звонить по членам правительства, а также в Республику Крым, пытаясь найти ответственного за стройку, — заявил Путин, потребовав от подчинённых определиться с кандидатурой чиновника, который будет нести личную ответственность за проект.

По словам российского лидера, это должен быть человек, которого можно будет «повесить после подведения итогов строительства», в случае неудовлетворительных результатов.

Как известно, данное обращение президента было сделано в присутствии главы республики Сергея Аксёнова, министра экономического развития Алексея Улюкаева, вице-премьера Дмитрия Козака, министра транспорта Максима Соколова и владельца строительной компании «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга, которая является генподрядчиком по строительству Керченского моста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин на вертолете проверил выполнение «исторической миссии» в Крыму


1318

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...