Харьковские копы задержали полицейских-мародеров

Харьковские копы задержали полицейских-мародеров

Харьков, 18 марта.

Сегодня около двух часов ночи харьковские патрульные задержали своих коллег, которые воровали оборудование из заброшенного торгового центра.

Патрульные обратили внимание на автомобиль Daewoo, стоявший у входа в заброшенный ТРЦ «Москва». Они заглянули в машину  и сквозь стекло разглядели провода и лампы. Полицейские решили, что происходит кража и вызвали подмогу.

«В результате совместных действий в течение 7 минут нашли двух человек. Они оказались инспекторами патрульной полиции Харькова. Также установили, что автомобиль принадлежит одному из них. Вызвали следователей», - так описали происшествие полицейские странице патрульной полиции Украины в Facеbook.

В настоящий момент проводится следствие. Управление патрульной полиции в Харькове проводит проверку. Если вина полицейских подтвердится, они  понесут строгое наказание.

Это не единственный случай, когда харьковская полиция  удивляет харьковчан своими «подвигами». Ранее сообщалось, что в центре города  на гражданнина Грузии напали с холодным оружием. Потерпевший утверждает, что на него напали полицейские.

В отдел полиции Киевского района 10 марта около 2 часов дня пришло сообщение, что на гражданина Грузии в отделении «ПриватБанка» по улице Сумской, 65 напали неизвестные лица с применением холодного оружия.  Пострадавший получил многочисленные ранения, у него порезана рука, рассечено лицо и нанесены ножевые ранения в области паха. Мужчина был госпитализирован.

Гражданин Грузии утверждает, что на него напали сотрудники отдела национальной полиции Киевского района.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове полицейские с ножом напали на гражданина Грузии


869

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...