В Чехии украинец едва не погиб, спасая девушку от изнасилования азиатами

В Чехии украинец едва не погиб, спасая девушку от изнасилования азиатами

Градец-Кралове, 18 марта.

Украинец, житель Ивано-Франковской области Игорь Сова, приехавший в Чехию на заработки, стал героем драматического и очень опасного приключения. Спасая девушку от изнасилования, он пострадал от ножа азиатов.

О своей истории 22-летний мужчина рассказал изданию «Галка» в личном электронном общении. В ночь на 17 марта он шел по парку, как услышал в кустах подозрительные звуки. Когда пошел проверить, что происходит – увидел взятую девушку, которую били и пытались изнасиловать четверо молодых людей, вероятно выходцев из Азии.

Игорь без раздумий бросился обезвреживать злоумышленников. Однако он почти сразу после начала драки бессильно упал на колени – на руках уже была кровь. Преступник с ножом и его трое сообщников что-то выкрикнули на непонятном языке и скрылись. Из последних сил молодой человек добрался до своей машины и отвез раненную девушку в больницу. Хотя сам на пороге медицинского учреждения сразу же потерял сознание.

Сова пришел в себя только через 12 часов. Как оказалось, у него три ножевых ранения – в грудную клетку, живот и руку. Зато у девушки многочисленные ушибы и перелом левой руки. И к счастью их жизни уже ничего не угрожает. К слову, потерпевшая также оказались украинкой по происхождению.

Сейчас Игорь проходит лечение в одной из чешских больниц, ему сделали несколько операций. Медики уверяют, что с ним все будет хорошо. Мужчина признался, что так должен поступить каждый человек, и убеждает – если бы снова попал в эту ситуацию, непременно бы защитил девушку. Полиция Чехии в данный момент разыскивает злоумышленников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Исследование: каждая четвертая украинка подвергалась насилию


930

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...