Херсонщина превращается в Сирию: как турки и арабы захватывают регион

Херсонщина превращается в Сирию: как турки и арабы захватывают регион

Херсонская область, 18 марта.

Коренных жителей Херсонской области вытесняют из региона турки и арабы. В социальных сетях появился видеосюжет из города Цюрупинск Херсонской области о том, как мусульмане молятся прямо на территории заправки «Близнецы». 

Об этом сегодня написал на своей странице в Facebook экс-депутат Украины, уроженец Херсонщины Алексей Журавко.

Бывший народный избранник Алексей Журавко, который был вынужден покинуть Украину из-за преступного режима, очень переживает за то, что сегодня происходит на его родине, ведь он родился и вырос на Херсонщине. Поэтому он не устает обращаться к украинцам и рассказывать о том,  как «блокаторы» Крыма беспредельничают в Херсонской области, но на это все закрывают глаза и правоохранительные органы, и местные власти.

Ленур Ислямов

"Блокаторы Крыма" и силовики крымско-татарского меджлиса под руководством Мустафы Джемилева и Ленура Ислямова создают в Херсонской области свое государство

Кроме того, Журавко неоднократно сообщал о том, что так называемые блокаторы Крыма и силовики крымско-татарского меджлиса под руководством Мустафы Джемилева и Ленура Ислямова создают в Херсонской области свое государство. И создают они его по поручению главы Турции Реджепа Эрдогана, который хочет возродить Османскую империю, то есть образовать крымско-татарское государство под турецким протекторатом, как это было до 18 века.

Сегодня Журавко разместил на своей странице в Facebook видеосюжет, на котором мусульмане молятся прям на территории заправки «Близнецы» в городе Цюрупинск Херсонской области. Все бы да ничего, пишет Журавко, только по его данным, эти двое перед своей молитвой разогнали с кафе заправки всех его посетителей. Экс-нардеп также отмечает, что каждый день на территорию Херсонской области прибывает от 10 до 15 беженцев из Ближнего Востока.

мусульмане

[vsw id="iAavOHDEUZA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Какую большую ошибку совершает сегодняшняя так называемая власть, отдавая на откуп Херсонскую область. Неужели Херсонские «горе патриоты» не понимают элементарных вещей? Так званная блокада Крыма это не что иное как обычное прикрытие для теневого бизнеса барыги-Ислямова и укрепление ого влияния в регионе. Из Крыма их вышвырнули. И в самом Крыму они не нашли поддержки не только у русского населения, но и у самих крымских татар.

Сбежав на материковую Украину , барыга-Ислямов, под псевдоукраинскими заявлениями создает в Херсонской области такую себе - татарскую республику. И что удивительно, власти Украины их в этом поддерживают. Я думаю, что все уже давно решено – в Турции, Америке и Киеве. И нас жителей Херсонщины, не кто не о чем спрашивать не будет", - пишет также экс-нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Османская империя Эрдогана: Порошенко «продал» туркам не только Крым, но и юг Украины

Подтверждают слова Журавко и сами жители Херсонщины в социальных сетях. Они пишут, что действительно на территории Херсонской области появилось много людей мусульманской внешности и ведут себя они мягко говоря очень провакационно и нагло.

Алексей Журавко

Народный депутат Алексей Журавко

"Во всех барах города очень много людей мусульманской внешности. Ведут себя дерзко, так сказать по-хозяйски. Складывается впечатление, что я попал в Сирию, или еще куда-то в мусульманскую страну, но только я не у себя дома в родном Геническе, где прожил всю свою жизнь. По городу ходят группами , если что не по ним, грубят и угрожают. Люди боятся по вечерам выходить на улицу, сидят дома. Народ запуган, думаю, что до лета совсем станет все плохо", - пишет один из жителей Херсонщины.

Кроме того, недавно появилась информация о том, что за последние два месяца в населенных пунктах Херсонской области коммунальщики с завидной регулярностью закрашивают появляющиеся на стенах домов и заборах надписи с провокационным содержанием на турецком и арабском языках. Чья-то рука четким почерком на зданиях выводит надписи: «Херсон — турецкая земля», «Здесь начинается халифат», «Османская империя возрождается».

Ранее сообщалось, что сегодняшние власти Украины разработали окончательный план как «затаскивать» на территорию страны боевиков, со стороны Турции и других стран, в которых есть радикально настроенные люди. Все делается для того, чтобы разжечь гражданскую войну на территории Херсонской области.

Евгения Александрова


5023

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...