В холодном поту: Порошенко померещились "сталинские времена"

В холодном поту: Порошенко померещились "сталинские времена"

Симферополь, 18 марта.

Все рассуждения деятелей киевского режима и его западных кураторов о Крыме являются ложью и как правдивое отображение положения вещей могут быть применимы к самой Украине.

Такое мнение высказал политолог Владимир Джаралла в связи с «фейсбучной» репликой президента Петра Порошенко о «сталинских временах» в Крыму.

В день второй годовщины воссоединения Крыма с Россией лидер Украины написал в соцсети, что события на полуострове напоминают ему, дескать, «сталинские времена». Складывается впечатление, что лидер государства перепутал географические названия и речь идет об Украине, где процветает ксенофобия, преследуются инакомыслящие, и бесчинствуют радикалы всех мастей.

Юрий Апухтин

Жертвы киевского режима: харьковского политзаключенного Юрия Апухтина держат за решеткой по надуманному обвинению

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Культурный ополченец» Пореченков представил «Чудо в Крыму»

крымский политолог Владимир Джаралла

Политолог Владимир Джаралла

Своим мнением по поводу особенностей украинской пропаганды с НА «Харьков» поделился крымский политолог Владимир Джаралла. По словам эксперта, в плане репрессий абсолютно верно привести в качестве примера Украину.

«Достаточно вспомнить имена депутата Калашникова и, конечно же, Олеся Бузины, чтобы понять, что на самом деле царит на Украине. Это именно то царство репрессий и жестокости, абсолютного неприятия чужого мнения», - сообщил Джаралла.

Политолог подчеркивает, что по отношению к Крыму все, что исходит с Украины, все что исходит из западных средств массовой информации, можно обозначить одним словом – ложь.

«За все эти два года количество лжи, которая была вылита по поводу ситуации в Крыму, просто невероятно, скорее удивляешься тому, когда появляется хоть что-то более-менее объективное. Во всех остальных случаях мы имеем дело не с реальностью, а лишь с выдумками, которые применяют против России по старым диссидентским лекалам еще семидесятых годов. Более того, иногда люди, которые это делают, также из этой эпохи», - отмечает Владимир Джаралла.

Единственное, что можно посоветовать любителям очернять Крым и наивным потребителям украинской пропаганды - приехать на полуостров и все увидеть своими глазами.

«Но проблема состоит в том, что даже после того, когда они приезжают сюда, все равно дождаться от них слова правды – весьма большая удача», - констатировал Джаралла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин на вертолете проверил выполнение «исторической миссии» в Крыму

Рассуждениями о «сталинских временах» сегодняшняя запись главы государства на странице в соцсети не ограничилась. Как уже сообщало НА «Харьков», президент Петр Порошенко написал также, что по «наболевшему» Крыму идут переговоры на международном уровне, вот только с кем именно они ведутся, Порошенко не уточнил.

Александр Плетнев


1163

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...