Не цирк, а клиника: Захарченко сравнил Верховную Раду с психбольницей

Не цирк, а клиника: Захарченко сравнил Верховную Раду с психбольницей

Донецк, 18 марта.

Верховная Рада Украины очень напоминает психиатрическую лечебницу.

Такое заявление проницательный глава Донецкой народной республики Александр Захарченко сделал в ходе сегодняшней пресс-конференции.

«Посмотрите, что у них в Верховной Раде происходит, это даже цирком назвать нельзя, это уже психбольница. Вилы приносят, дерутся, фотографии каких-то заключенных приносят. «Палата №6», наверное, и то спокойнее», — отметил он.

Стоит добавить, что подобного рода фактически ежедневные беспорядки в украинском парламенте стали фактически нормой. Например, накануне в кулуарах Рады случилась «разборка» между членами «Оппозиционного блока» и «Народного фронта». Днями ранее свирепый нардеп Татьяна Черновол в ходе эмоционального обсуждения законопроекта расцарапала лицо внефракционному депутату, а главный радикал Украины Олег Ляшко пришел в сессионный зал с вилами, а депутат Андрей Тетерук ударил нардепа Александру Кужель бутылкой по голове.

Более того, в результате таких «фрик-шоу» с народными избранниками в главных ролях ленты соцсетей просто пестрят видеороликами со скандальных заседаний ВР. В то же время, каждая последующая потасовка в украинском парламенте уже воспринимается с юмором.

«Сегодня деструктивной деятельности украинских политиков посвящены тысячи анекдотов и каламбуров. Недавно в интернете появилась даже компьютерная игра. Целью аркады является обезвреживание депутатов, которые представлены в виде двигающегося электронного табло голосования. Когда депутаты «уничтожены» — чтение закрывается и начинается новое. Время от времени на экране пролетает Олег Ляшко с вилами, Олег Барна в обнимку с Арсением Яценюком, а в нижнем углу выскакивает Михаил Добкин», - сообщает агентство ДАН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарченко напомнил, что два года назад Крым первым восстал против фашизма Киева


874

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...