Советник Яценюка: Слухи об отставке премьера - часть информационной войны

Советник Яценюка: Слухи об отставке премьера - часть информационной войны

Киев, 18 марта.

Представитель главы украинского Кабмина Ольга Лаппо прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о том, что Арсений Яценюк якобы готов уступить свое место в правительстве. По ее словам, слухи о добровольной отставке премьер-министра Украины – всего лишь часть информационной войны.

"Чьи-то выдумки и фантазии мы не комментируем. Позиция премьера изложена четко и озвучена неоднократно. Такие вбросы уже стали традиционными - почти каждую неделю, и написаны как под копирку. Это часть информационной войны", - прокомментировала Лаппо заявление народного депутата Борислава Березы о том, что сегодня в сессионном зале ожидают отставку Яценюка.

Также советник премьер-министра отметила, что заседание правительства будет посвящено отчету руководителей крупнейших государственных компаний, ГФИ и ГФС и профильных министров о деятельности этих компаний.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Арсений Яценюк согласен обменять своё кресло на квоту в правительстве для депутатов своей фракции «Народный фронт». В качестве своего преемника глава Кабинета министров видит спикера Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Беспощадный Дракула» Яценюк пустит кровь украинцев на экспорт


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...