Вот тебе и «мир»: ВСУ стягивают «Ураганы» к линии фронта

Вот тебе и «мир»: ВСУ стягивают «Ураганы» к линии фронта

Луганск, 18 марта.

Вооруженные силы Украины стягивают к линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе тяжелую артиллерию.

В частности, по приказу командования, силовики ВСУ стягивают на фронт, кроме прочего, РСЗО «Ураган». Об этом стало известно из сообщения представителя Народной милиции, который отметил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции особых изменений за прошедшие сутки не претерпела и характеризуется как стабильно-напряженная.

«ВС Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне АТО. Так, по информации нашей разведки, 15 марта в населенного пункта Выскрива Попаснянского района, находящегося в зоне ответственности 59 отдельной мотопехотной бригады ВСУ, на удалении 10 км от линии боевого соприкосновения, прибыло четыре единицы к уже имеющимся четырем единицам РСЗО «Ураган», - доложил представитель республиканского оборонного ведомтсва.

Он добавил, что подобные факты дают все основания властям ЛНР не ослаблять бдительность и требовательность и главное внимание уделять обороне республики и подготовке своих подразделений.

[vsw id="i7eDu2Dgbtg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарченко заявил, что два года назад Крым первым восстал против фашизма Киева


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...