Боровик продемонстрировал «двухметровых неандертальцев» Порошенко

Боровик продемонстрировал «двухметровых неандертальцев» Порошенко

Одесса, 18 марта.

Заместитель губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Саша Боровик пожаловался президенту Украины Петру Порошенко на аморальное поведение двухметровых неандертальцев из фракции БПП.

На своей странице в Facebook Боровик написал, что некоторые члены фракции БПП принимали участие в подготовке инцидента в Одесском горсовете и его проведении. Об этом свидетельствуют различные видео.

«После него я не получал извинений ни от фракции, ни от ее руководства в Киеве. Денис Григорьев – член партии БПП в Одессе и член горсовета. Несмотря на то, что он под два метра ростом, у него не очень много собственной субъектности. Он человек народных депутатов от БПП Гончаренко и Голубова, как и тот другой неандерталец из партии мэра Труханова, который устроил этот спектакль. Они оба мастера спорта. Этот по тайскому боксу», - пишет заместитель Саакашвили.

Денис Григорьев

Денис Григорьев

Также Боровик отметил, что Григорьев во время инцидента в Одесском горсовете был рядом с политиком и помогал основному игроку. Руки замгубернатора держали уже ближе к концу. После произошедшего член партии БПП закрыл двери и одобрительно похлопал первого "неандертальца" по плечу. Затем «веселье» продолжилось.

«Он разместил видео у себя на Facebook, предлагая другим горсоветам страны принять эту гнусную эстафету. Другие БППшники в это время улюлюкали. Господин президент, члены партии, носящей ваше имя, незаконно применили насилие, а потом поддержали и теперь агитируют за такую форму политической борьбы. Их основная задача - унизить и подорвать авторитет. Их методы подрывают человеческое достоинство», - добавил Боровик.

Дмитрий Голубов

Дмитрий Голубов. Фото: Думская.net

Заместитель губернатора Одесской области заявил, что члены БПП на протяжении полугода ведут травлю и кампанию по дискредитации команды Саакашвили. По мнению Боровика, молчание президента и его партии выглядит как поощрение. События этой недели показали, что это молчание ведет к эскалации. Такое поведение политиков аморально. Их вину усугубляет тот факт, что насилие применялось к представителю центральной власти, возглавляемой Порошенко.

«В прошлом году ваша администрация пригласила меня в страну работать в Министерстве экономики. Позже я приехал в Одессу работать в госадминистрации. В сентябре прошлого года я согласился вести ваш список в Одессе, хотя я не являюсь членом вашей партии. Мне кажется, вам нужно вмешаться в этот инцидент и немедленно остановить всю травлю и кампанию по дискредитации. Люди, принимающие в ней участие, должны понести политическую и административную ответственность», - подчеркнул Боровик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Продолжение следует: Боровика вынесли из зала горсовета с букетом цветов


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...