Трагедия в США: зверски убиты дочери украинского пианиста Вадима Холоденко

Трагедия в США: зверски убиты дочери украинского пианиста Вадима Холоденко

Форт-Уэрт, 18 марта.

В США в штате Техас произошла ужасная трагедия. В собственном доме в пригороде Форт-Уэрта обнаружены мертвыми в своих кроватках дочери знаменитого украинского пианиста Вадима Холоденко — пятилетняя Ника и годовалая Микела.

Их мать — 31-летняя россиянка София Цыганкова — была доставлена в больницу с множественными колотыми ранами. Ей сделали операцию, женщина осталась жива.

Следов взлома в доме нет, детали страшного происшествия не разглашаются. Известно лишь, что дети погибли не от колотых ран. Полицейские пока еще не поговорили  с матерью погибших детей,  она слишком слаба.

В 2013 году Вадим Холоденко победил на конкурсе имени Вана Клиберна в Форт-Уэрте, после этого пианист с семьей переехал в США. Но после пяти лет брака супруги подали на развод, они уже давно не жили вместе. Соседи Софии Цыганковой говорят, что она была любящей матерью, и дети были абсолютно счастливы.

Вадим Холоденко — блистательный пианист и лауреат множества международный конкурсов. Он родился в Киеве, учился в Киевской специальной музыкальной школе имени Лысенко. Потом продолжил свое музыкальное образование в Национальной музыкальной академии Украины. Учился в Московской государственной консерватории, был стипендиатом фондов В. Спивакова, М. Ростроповича, Ю. Башмета и других фондов.

Вадим Холоденко много выступает как солист и в сопровождении симфонических оркестров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Благотворительность: в Харьков приехали всемирно известные музыканты


4654

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...