По факту убийства экс-депутата, владеющего гостиницей, открыли уголовное дело

По факту убийства экс-депутата, владеющего гостиницей, открыли уголовное дело

Одесса, 18 марта.

По факту убийства бывшего депутата Одесского областного совета Николая Атаманюка открыто уголовное дело по ст. 115 "Умышленное убийство" УК Украины. Об этом сообщили в пресс-службе областного Главного управления Национальной полиции Украины. Кроме того, правоохранители объявили план "Сирена".

Напомним, накануне в гостиничном комплексе Беляевки под Одессой неизвестные застрелили владельца гостиницы, экс-нардепа от партии «Батькивщина» Николая Атаманюка. Как известно, мужчина получил ранения правого предплечья, грудной клетки с правой стороны и поясничного отдела.

[vsw id="N380PXwMLw4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

По информации полиции, преступник готовился к нападению, поэтому с 14 марта снимал комнату в одном из домов гостиницы, который максимально близко расположен к хозяйскому дому. Закончив стрелять, нападавшие бросили в подъездные ворота гостиничного комплекса гранату Ф1, а затем скрылись с места происшествия на автомобиле "Фольксваген Пассат" серого цвета.

Позже на месте происшествия нашли еще одну гранату с чекой. Продолжаются первоочередные следственные действия. По факту работает следственно-оперативная группа Беляевского отдела полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, за что убили бизнесмена Атаманюка


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...