Шарий об аресте Медведчука, Шевцова и будущем Кличко

Шарий об аресте Медведчука, Шевцова и будущем Кличко

Киев, 18 марта.

Блогер и журналист Анатолий Шарий прокомментировал новые маразмы Украины. В частности, сбор подписей за арест лидера общественного движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука и задержание сотрудниками СБУ экс-главы Нацполии Винницкой области Антона Шевцова.

Виктор Медведчук, лидер общественного движения «Украинский выбор»

Виктор Медведчук, лидер общественного движения «Украинский выбор»

То, что украинские майданные власти каждый день чудят, все привыкли. Но вчерашнее заявление депутата фракции «Народный фронт» Андрея Левуса о том, что уже собрано более 30 подписей в пользу того, чтобы наказать Медведчука за «государственную измену», рассмешило журналиста. Анатолий Шарий сравнил эту ситуацию с банальным спором – мол, за 1000 подписей можно арестовать Медведчука, а возможно, и за 500.

Еще одна новость, касающаяся «государственной измены», также привела в шок. Сотрудники СБУ арестовали экс-главу Нацполиции Винницкой области Антона Шевцова. По словам пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской, Шевцов якобы пытался сбежать в Россию.

«Это тот самый, чья вина в том, что он сфотографировался когда-то с Валуевым. Вы представляете?» - напомнил Шарий.

Антон Шевцов, экс-глава Нацполиции Винницкой области

Антон Шевцов, экс-глава Нацполиции Винницкой области

Также журналист добавил, что Шевцов 9 мая ходил на парад победы в Крыму, а киевские власти вообще готовы за это расстрелять. Более того, его сын когда-то сфотографировался с георгиевской ленточкой. Примечательно, что 14 марта Служба безопасности Украины заявляла, что Антон Шевцов не причастен к сепаратизму. Его даже проверяли на детекторе лжи.

«Но как может быть чист перед законом человек, который сфотографировался с Валуевым, чей сын стоял с георгиевской ленточкой, чья жена когда-то написала, что не поддерживает майдан?» - задумался Шарий над украинскими законами.

По мнению журналиста, у Шевцова еще найдут какие-то преступления, чтобы засадить его. При этом мэра Киева Виталия Кличко, который фотографировался с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, никто не трогает. Совместные снимки были сделаны после заявления Кадырова, что Украину и Грузию нужно ликвидировать.

[vsw id="Dtepl3TcLVo&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


1904

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...