Бойцы ВСУ заглядывают в рот канадцам и американцам: иностранцев кормят лучше

Бойцы ВСУ заглядывают в рот канадцам и американцам: иностранцев кормят лучше

Киев, 18 марта. 

Украинские военнослужащие крайне возмущены тем фактом, что служащих с ними американских и канадских солдат кормят намного лучше.

Об этом один из военнослужащих ВСУ пожаловался на своей странице в социальной сети.

По его словам, руководство ВСУ грешит "двойными стандартами": мол, украинских военных кормят "хуже, чем собак", а иностранцы тем временем поглощают полностью сбалансированное питание.

«Защитников Украины на Украине кормят хуже собак, а защитников Канады и Соединенных Штатов здесь же кормят лучше, чем среднестатистический украинец может себе позволить. Военнослужащих ВСУ кормят серо-коричневой однородной массой, по запаху напоминающей гречневую кашу, хлебными тефтелями с мясным привкусом, коричневой водой и пирожком с повидлом», - пишет механик-водитель 80-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины Юрий Темченко.

Он также отметил, что американские и канадские военные. которые в данный момент находятся на территории Украины, довольствуются весьма разнообразным меню: супы, макароны, выпечка, салаты, мясо и соки. Кроме того, иностранцы регулярно получают свежие фрукты.

Напомним, ранее командование Вооруженных сил Украины решило вывести подразделения 72-й и 93-й отдельных механизированных бригад из зоны вооруженного конфликта в Донбассе. Принять такое решение пришлось из-за напряженной психологической обстановки в рядах украинских военнослужащих, чье моральное состояние давно подорвано.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...