Захват Угерского спиртзавода: рейдерам заплатили по 150 долларов

Захват Угерского спиртзавода: рейдерам заплатили по 150 долларов

Львовская область, 17 марта.

Несколько сотен мужчин в поселке Угерско с выстрелами и взрывaми ворвались на территорию гoсударственного спиртзавода, осуществив таким образом рейдерский захват предприятия. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

«На оперативную линию 102 в Стрыйский отдел полиции позвонила местная жительница и сообщила, что около 120 мужчин прорвались на территорию ГП «Угерский спиртзавод», уничтожают оборудование и угрожают работникам физической расправой», - говорится в сообщении.

По данным полиции, около 6:30 в поселок Угерско прибыла колонна из пяти автобусов и нескольких автомобилей без номерных знаков, из которых вышли мужчины, прорвались на территорию спиртзавода, закрыли все входы и выставили по периметру своих охранников.

Информации о жертвах пока нет, однако свидетели отмечают, что со стороны завода раздавались выстрелы и взрывов.

Как сообщает «РИА Новости Украина», в настоящее время ситуация решена переговоры полиции с неизвестными лицами, захватившими завод, продолжались несколько часов, после чего молодых людей в масках вывели с территории предприятия посадили в автобусы полиции и увезли. Как говорят сами нападавшие, за «такую акцию» им заплатили по 150 долларов.

Стоит отметить, что ранее директор завода Андрей Гнатуш сообщил, что «именно полиция крышевала титушек», которые напали на «Угерский спиртзавод».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове полицейские устроили рейд на «наркоманские» аптеки


1118

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...