В ЛНР задержали ополченца «Бабая»

В ЛНР задержали ополченца «Бабая»

Луганск, 17 марта

Сотрудники Генпрокуратуры, МВД, МГБ и военной прокуратуры пресекли в Стаханове деятельность бандгруппы, которая находилась под руководством ополченца по кличке «Бабай».

Об этом сообщили в Генпрокуратуре Луганской народной республики.

"Генеральной прокуратурой ЛНР совместно с военной комендатурой, МВД и МГБ ЛНР пресечена деятельность преступной группировки под руководством Тимофеева Владимира Петровича (прозвище "Бабай") 1969 года рождения, члены которой подозреваются в совершении особо тяжких преступлений против личности", - говорится в сообщении.

Руководитель бандгруппы "Бабай"

Руководитель бандгруппы "Бабай"

Далее сообщается, что на протяжении долгого периода времени бандитская группировка «Бабая» занималась грабежами, изнасилованиями, разбоями, убийствами на территории города Стаханова и в его пригороде. Также в Генпрокуратуре ЛНР сообщили, что данная бандитская группировка осуществляла похищение мирных жителей республики, которые подвергались пыткам, издевательствам вплоть до расправы над ними. В ведомстве также заявили, что во время обысков были изъяты самодельные взрывные устройства, огнестрельное оружие и наркотические средства.

"Генеральная прокуратура ЛНР обращается к гражданам республики, пострадавшим от преступных действий "Бабая" и членов его группировки, с просьбой сообщать об этих фактах в правоохранительные органы",- призвали в правоохранительном ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Ростове-на-Дону задержали украинца, готовящего теракт


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...