В Кремле не оценили предвыборный ролик Трампа с участием Путина

В Кремле не оценили предвыборный ролик Трампа с участием Путина

Москва, 17 марта.

В Кремле «невысокое» творчество скандального претендента на президентское кресло США Дональда Трампа оценили как попытку демонизации России.

Свое отношение к данному способу пиара кандидата от Республиканской партии в разгар предвыборной гонки прокомментировал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Напомним, в среду политик опубликовал в своем Instagram самолепный видеоролик, который начинается словами: «Когда приходит время встретиться лицом к лицу с нашими самыми сильными оппонентами... "

«Я видел этот ролик. Пока точно не знаю, видел ли его Владимир Путин. Относимся негативно. Мы всегда искренне в этой связи сожалеем и желаем, чтобы все-таки электоральные процессы обходились без вот таких отсылок к нашей стране», — прокомментировал Песков.

Видеозапись состоит из нарезки кадров: Владимир Путин в кимоно, бросающий соперника на татами; вооруженный террорист; лающая Хиллари Клинтон и смеющийся президент России.

[vsw id="2m1eMBC9gHE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее Дональд Трамп также прокомментировал слова главы РФ о том, что американский миллиардер является лидером президентской гонки, и заявил, что для него «большая честь получить комплимент от человека, которого уважают не только в своей стране, но и за ее пределами». Выборы будущего главы Соединенных Штатов Америки назначены на 8 ноября 2016 года.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хакеры Anonymous объявили Трампу войну


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...