Секс-символ новой полиции взорвала соцсети

Секс-символ новой полиции взорвала соцсети

Киев, 17 марта.

Сотрудница правоохранительных органов Киева Людмила Милевич взорвала социальные сети. Она стала самым настоящим символом новой украинской полиции. Точнее секс-символом.

Так 27-летнюю киевлянку именуют СМИ незалежной. Только жгучая брюнетка пару раз продемонстрировала свое тело, как число поклонников красотки перевалило за 10 тысяч человек только в одном Instagram. Теперь у Людмилы есть аккаунты почти во всех соцсетях, где сотрудница органов старается соответствовать статусу секс-символа полиции Киева.

Людмила Милевич, украинский символ полиции

Людмила Милевич, символ украинской полиции

Девушка постоянно тренирует свое тело, поддерживает форму и рассказывает о том, как работает над фигурой своим подписчикам. Милевич даже завела себе персональный сайт — настолько она «рвет» соцсети. Звездный коп имеет высшее юридическое образование, воспитывает дочь, ездит на Mercedes, одевается в дорогую красивую одежду, предпочитает именитые бренды, пьет кофе из сине-желтых стаканчиков.

[vsw id="-tH7d7qnJFM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Она признается, что довольна зарплатой в 10 тысяч гривен (около 26 тысяч рублей), так как до реформы она получила меньше.

Отметим, что российские СМИ нашли в Instagram свою красавицу в погонах -  Анну Савельеву. Ей 19 лет, девушка родом из Липецка, в настоящее время является курсантом Орловского МВД. Работать в полиции мечтала с третьего класса. Девушка еще в 10 лет поняла, что служба правоохранителем — ее призвание. Именно в этой профессии она чувствует себя настоящей. При том, что в семье нет полицейских.

Анна Савельева, курсантка Орловского МВД

Анна Савельева, курсант Орловского МВД

Несмотря на свою точеную фигуру и хрупкость, Аня является кандидатом в мастера спорта по рукопашному бою. Также она занимается спортивной гимнастикой, увлекается вокалом, постоянно занимается спортом. Ездитна Mitsubishi. К повышенному вниманию со стороны противоположного пола уже привыкла, но старается сосредоточиться на учебе и профессии своей мечты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Место главы полиции Винницкой области уже занято


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...