Под Одессой убили бизнесмена, экс-депутата областного совета

Под Одессой убили бизнесмена, экс-депутата областного совета

Одесская область, 17 марта.

Нешуточные разборки развернулись под Одессой возле гостиничного комплекса предпринимателя, в прошлом депутата областного совета от партии "Батькивщина" Николая Атаманюка. 

Нападение произошло в райцентре Беляевка на берегу Днестра. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

"Его коммерческие интересы затрагивали таможню, транспортную и земельную сферы. Убийство произошло у дома предпринимателя, стоящего на берегу Днестра на улице Костина, на пристани, около 15.00", – сообщают СМИ.

Как оказалось, «между ним и двумя мужчинами, которые арендовали один из домов, произошел конфликт, в результате которого последние бросили в сторону владельца две гранаты. Одна из них взорвалась». В настоящий момент место происшествия находится под охраной. Принимаются меры по обезвреживанию второго боеприпаса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе судья сломал нос активисту после слушания дела о событиях 2 мая

Как известно, сначала злоумышленники несколько раз выстрелили в мужчину. После чего, пытаясь скрыться, бросили во двор отеля две гранаты и скрылись в неизвестном направлении на автомобиле "Фольксваген Пассат" серого цвета. Объявлен план «Перехват».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...