Житель Ивано-Франковска заехал в горсовет на собственном авто

Житель Ивано-Франковска заехал в горсовет на собственном авто

Ивано-Франковская область, 17 марта.

В Коломые Ивано-Франковской области водитель красной легковушки Volkswagen Golf решил напрямую заехать в здание городского совета.

Автомобиль в аккурат протаранил входные двери в помещение и остановился, сообщает издание «Галка». На месте происшествия работает полиция. Другие обстоятельства происшествия пока неизвестны.

В полиции прокомментировали ситуацию изданию. Там сообщили, что в результате этой аварии никто не пострадал. По словам правоохранителей, эта машина некоторое время стояла на парковке перед зданием совета. Однако при каких обстоятельствах она оказалась в дверях дома – еще выясняется.

[vsw id="tvQ4L7erAxk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

А вот участникам дорожно-транспортного происшествия на трассе Ростов-Харьков повезло гораздо меньше. В результате аварии погибли трое человек: водитель 1983 года рождения и двое его пассажиров 1980 и 1966 годов рождения. Легковой автомобиль Volkswagen Passat столкнулся с грузовиком КамАЗ неподалеку от села Дарьино-Ермаковка.

Еще хуже обстояла ситуация в Японии. Там в тоннеле столкнулись около 10 автомобилей, что парализовало движение скоростной магистрали. Некоторые автомобили от удара загорелись.  Количество пострадавших превысило 20 человек. Всего было эвакуировано более 70 человек.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...