Вот куда уходит оружие ВСУ: задержан торговец боеприпасами из зоны АТО

Вот куда уходит оружие ВСУ: задержан торговец боеприпасами из зоны АТО

Черниговская область, 17 марта.

В Черниговской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали злоумышленника при попытке реализации партии боеприпасов из так называемой зоны АТО.

В ходе проведения антитеррористической операции сотрудники спецслужбы поймали жителя Прилуцкого района при попытке сбыть более трех сотен патронов калибра 5,45 мм к автомату Калашникова, вывезенных из зоны карательной операции на юго-востоке страны.

«Предварительно сотрудники Управления СБ Украины в Черниговской области задокументировали продажу злоумышленником четырех гранат в подствольного гранатомета и 200 патронов различного калибра. Во время обыска квартиры торговца оружием правоохранители изъяли обрез охотничьего ружья, гранату РГД-5 с запалом, две упаковки патронов к автомату Калашникова, а также холодное оружие», - сообщает пресс-служба СБУ.

На текущий момент злоумышленник задержан и находится под следствием. Кроме того, выявляются все возможные соучастники обвиняемого в незаконном обращении оружия. Злоумышленник задержан в соответствии со статьей 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

[vsw id="HwrTnkvrjPo" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голь на выдумки хитра - ВСУ вывозят оружие из зоны АТО общественным транспортом


964

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...