Новый перл от Кличко: мэр Киева раздает всем «волшебные пендели»

Новый перл от Кличко: мэр Киева раздает всем «волшебные пендели»

Киев, 17 марта.

Мэр Киева Виталий Кличко порадовал слух аудитории одной из украинских радиостанций, заявив о «волшебных пенделях».

Отвечая на вопрос журналиста, как городской глава мотивирует своих подчиненных на хорошую работу, Кличко задрал ногу, продемонстрировал закатанный носок и начал рассказывать о «волшебных пенделях». При этом он подчеркнул, что такой метод эффективно влияет на работу подчиненных.

«Есть хорошая пословица, я их люблю и коллекционирую. Хочешь сделать хорошо, сделай сам. Или же, в противном случае будут возбуждаться уголовные дела, и та система, которая существует сегодня, она не работает», - добавил Кличко.

[vsw id="mfEstfDDqYc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, 5 марта мэр Киева говорил в эфире о горожанах, которые просыпались без разрешения. По словам Кличко, раньше киевляне просыпались без чьих-либо разрешений, поэтому в городе массово разбивались парки и скверы.

"В прошлые годы, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия», — сказал мэр.

Таким образом, исходя из контекста своей речи, Кличко призвал власти и бизнес не огорчать киевлян незаконными постройками в городе.

Отметим, что после того, как 3 марта градоначальник одобрил переименование Московского проспекта в проспект имени Степана Бандеры, киевский политолог Александр Дудчак поставил ему диагноз: "Кличко необходимо купить себе мозг и совесть".


868

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...