В Кремле не оценили роль Путина в предвыборном ролике Трампа

В Кремле не оценили роль Путина в предвыборном ролике Трампа

Москва, 17 марта.

В российском правительстве не оценили креативную идею миллиардера Дональда Трампа, который метит в кресло президента Соединенных Штатов Америки, использовать в своем предвыборном ролике президента РФ в главной роли.

Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, отвечая на вопросы представителей СМИ.

«Относимся негативно. Надеемся, что электоральные процессы в США будут происходить без отсыла к России», — отметил глава пресс-службы российского головы.

Стоит добавить, что миллиардер, известный своими скандальными громкими заявлениями, является лидером в президентской предвыборной гонке в Америке. Ролик Трампа начинается с фразы: «Когда мы сталкиваемся с самыми жесткими соперниками…» Сразу после этого появляется кадр с Путиным, который демонстрирует прием дзюдо. Потом появляется изображение человека в черной одежде с пистолетом в руке. Затем возникает надпись «…у демократов есть отличный ответ» и следуют кадры с кандидатом в президенты от демократов Хилари Клинтон, где она на одном из митингов лает, пародируя собаку. Получается, что президент РФ фактически назван «оппонентом» и появляется на экране в одном ряду с исламским террористом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Путин стал героем предвыборного ролика Дональда Трампа


314

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...