В Раде Черновол устроила драку и расцарапала лицо депутату

В Раде Черновол устроила драку и расцарапала лицо депутату

Киев, 17 марта.

В Верховной Раде Украины опять скандал - народный депутат от "Народного фронта" Татьяна Черновол вцепилась в лицо своего коллеги, внефракционного депутата Якова Безбаха. Инцидент произошел во время споров, посвященных законопроекту о спецконфискации. Об этом сообщает информагентство УНИАН.

"Между депутатом от "Народного фронта" Татьяной Черновол и внефракционным Яковом Безбахом произошла стычка в сессионном зале Верховной Рады во время обсуждения спорного законопроекта. Безбах с рабочего места начал возмущенно что-то выкрикивать. В ответ Черновол быстро подошла к нему и поцарапала ему лицо", — пишет издание.

Как уточняется, парламентариям не удалось внести в сегодняшнюю повестку дня проект закона, согласно которому у подозреваемых в совершении коррупционных преступлений или "отмывании" доходов будут изымать денежные средства и ценности в пользу государства до вынесения обвинительного приговора.

черновол

В Раде Черновол устроила драку и расцарапала лицо депутату

Стоит отметить, что Татьяна Черновол неоднократно попадала в  скандальные ситуации. В частности, с отмашки Арсения Яценюка и Арсена Авакова, она, в пьяном угаре и ругаясь матом, пыталась разогнать «тарифный майдан» в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве пьяный помощник депутата разыграл спектакль

 


1367

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...