В ДТП на трассе Ростов-Харьков погибли три человека

В ДТП на трассе Ростов-Харьков погибли три человека

Свердловская область, 17 марта.

В Свердловском районе на трассе Ростов-Харьков случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли три человека. Пассажирский автомобиль Volkswagen Passat столкнулся с грузовиком КамАЗ неподалеку от села Дарьино-Ермаковка. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Луганской народной раеспублики.

"Легковой автомобиль врезался в КамАЗ, стоявший на обочине. В результате происшествия погиб водитель легковой машины 1983 года рождения и двое его пассажиров 1980 и 1966 года рождения", - говорится в сообщении ведомства.

Как уточняется, владелец Volkswagen Passat не справился с управлением, в результате чего влетел на стоявший на обочине грузовой автомобиль с прицепом. По данному факту проводится проверка.

Еще одна авария, в которой погиб один человек и пятеро пострадали, произошла около двух часов ночи в Полтавской области, на 323-м километре автодороги Харьков-Киев.

В результате аварии один пассажир погиб, пять человек получили травмы

В результате аварии один пассажир погиб, пятеро получили травмы

Автомобиль Citroen Jumpy, не справившись с управлением, въехал в ограждение. В результате аварии 55-летняя пассажирка автомобиля погибла на месте происшествия. Водитель и еще четверо пассажиров с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове спасатели на руках выносили жителей горящей четырехэтажки


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...