В Харькове спасатели на руках выносили жителей горящей четырехэтажки

В Харькове спасатели на руках выносили жителей горящей четырехэтажки

Харьков, 17 марта.

В Харькове в одном из многоквартирных жилых домов возник пожар, спасателям пришлось эвакуировать жителей верхних этажей, кого-то и на руках. Инцидент произошел на улице Косарева. Об этом рассказали в пресс-центре Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в регионе.

По информации ведомства, жильцы дома сообщили о том, что в одной из квартир полыхает огонь. Спасатели немедленно выдвинулись на место происшествия. Приехавшие на место ЧП пожарные быстро оценили обстановку: горела квартира на первом этаже четырехэтажного дома. Попав внутрь, они увидели, что горит диван и личные вещи хозяев.

"Пожар был небольшой, однако образовалось много дыма, и это угрожало отравлением жильцам с верхних этажей. Было принято решение эвакуировать людей", - рассказал заместитель начальника ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

спасатели

Пожилая женщина не могла самостоятельно спуститься вниз, поэтому спасатели вынесли ее на руках

Работники спасательной службы вывели на улицу шесть человек. Одна из жильцов, 84-летняя старушка, не могла самостоятельно передвигаться, и ее вынесли из задымленного дома на руках.

Странно, но в самой квартире на момент возгорания людей не было. Пожар был локализован в 17:53, а ликвидирован в 18:20. В настоящий момент устанавливается причина возникновения пожара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фельдшер, пострадавший в ужасающем ДТП, вышел из комы


439

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...