Зюганов: В Верховной Раде Украины творится "политический зоопарк"

Зюганов: В Верховной Раде Украины творится "политический зоопарк"

Москва, 17 марта.

Лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов прокомментировал ситуацию в Верховной Раде Украины. По мнению чиновника, в украинском парламенте творится «политический зоопарк».

Зюганов считает, что российским политикам ни в коем случае не следует повторять ошибок и преступлений, совершённых в Верховной Раде.

«Это нацистско-бандеровская свора, которая сломала страну, незаконно захватила власть и издевается над братским народом», - высказал всё своё негодование политик в интервью изданию «Комсомольская правда».

По мнению Зюганова, украинский парламент является ярким примером того, как не следует поступать, если хочешь, чтобы законодательная власть продолжала оставаться дееспособной.

Напомним, что на Украине всё ещё продолжается политический кризис из-за провалившегося голосования за отставку премьер-министра Арсения Яценюка и последовавшего за этим распада правящей коалиции Верховной Рады. Отметим, что у парламентариев осталось всего три дня на формирование новой коалиции и Кабинета министров. По истечению этого срока президент Украины Петр Порошенко должен будет объявить перевыборы парламента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нардеп Сюмар считает, что политический кризис будет длиться еще минимум две недели


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...