На Донетчине освобожден тяжелораненый помощник Тягнибока

На Донетчине освобожден тяжелораненый помощник Тягнибока

Донецк, 10 июня.

В Донецкой области освобожден проведший почти месяц в плену тяжелораненый член партии «Свобода» Алексей Демко, который был доверенным лицом экс-кандидата в президенты Украины Олега Тягнибока.

В Донецкой области освобожден похищенный более месяца назад член партии «Свобода» Алексей Демко, который ранее был доверенным лицом экс-кандидата в президенты Украины Олега Тягнибока.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил глава Донецкой областной организации «Свобода» Игорь Славгородский.

«Сегодня освобожден из плена Алексей Демко. Сейчас он уже в безопасности. Спасибо всем, кто помогал (без фамилий)», - написал «свободовец».

О состоянии здоровья Алексея Демко пока ничего не известно.

По версии представителей «Свободы», Демко был увезен неизвестными из собственного дома 8 мая, позже жестоко избитого и раненого политика нашли на улице местные жители и доставили в одну из больниц Макеевки. У Демко было диагностировано пулевое ранение, резаная рана живота и повреждение позвоночника.

Когда раненого попытались доставить в Днепропетровск для оказания медицинской помощи, реанимобиль, в котором находились Демко и врач, был обстрелян в районе поселка Ганзовка на объездной дороге между Донецком и Макеевкой.


114

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...