Полицейские устроили беспредел на Львовском спиртзаводе

Полицейские устроили беспредел на Львовском спиртзаводе

Львов, 17 марта.

Директор ГП «Угерский спиртзавод» Андрей Гнатуш заявил, что полиция напала на руководство завода, журналистов и активистов.

По его словам, на предприятии стреляют, присутствуют взрывпакеты, гранаты, сотрудники правоохранительных органов превышают свои служебные полномочия, применяя силу, нападая на журналистов и гражданских активистов и не реагируя на обращения руководства завода, сообщает УНН.

Более того, полиция не отреагировала на мужчину с гранатой, который проник на территорию предприятия. Он представился бывшим работником контрразведки. Мужчину удалось остановить. Об инциденте сообщили в правоохранительные органы, однако они так и не отреагировали.

«Они сначала не ехали, а потом как приехали, не приняли срочные действия, не защищают интересы государства», - подчеркнул Гнатуш.

В данный момент полиция устанавливает имена активистов вместо того, чтобы распознать личности злоумышленников. На месте работает начальник полиции. По словам Гнатуша, правоохранители не реагируют на боевые действия, происходящие на заводе. 12 марта в Сети появилась видеозапись, на которой зафиксирована попытка нового директора Андрея Гнатуша попасть на свое рабочее место.

[vsw id="ahJqFik9b8c" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Губернатор Тернопольщины сообщил, когда у «Укрспирта» появится директор


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...