В Краматорске расследуют причины гибели сотрудника международной организации

В Краматорске расследуют причины гибели сотрудника международной организации

Краматорск, 17 марта.

В Краматорске был обнаружен мёртвым сотрудник международной организации. Подробности происшествия рассказали в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Правоохранители сообщают, что в минувший вторник в полицию города с заявлением обратился представитель Международной организации по миграции. Он пожаловался, что уже продолжительное время не может связаться с один из своих сотрудников, проживающий в Краматорске.

На квартиру, где временно жил указанный сотрудник был направлен наряд полиции. Прибывшие на место правоохранители вскрыли дверь и обследовали квартиру. Похожий по описанию мужчина был обнаружен мёртвым в ванной комнате. Возможной причиной его гибели могли послужить множественные ножевые ранения. Все обстоятельства смерти мужчины до сих пор выясняются. Сотрудники Национальной полиции не исключают версию суицида.

«По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство», - сообщает пресс-служба.

Тем не менее, правоохранителями заведено уголовной дело по статье «Умышленное убийство». А для того, чтобы определит точную причину смерти, был назначен ряд судебных экспертиз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутат «Самопомощи» рассказала, как её пытались убить


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...