Пушков: Украина в первую очередь пострадает от разрыва отношений с Россией

Пушков: Украина в первую очередь пострадает от разрыва отношений с Россией

Москва, 17 марта. 

Инициатива Киева по закрытию границы с Российской Федерацией в первую очередь ударит по Украине. Вреда для государства от разрыва отношений с Москвой будет куда больше, чем пользы.

Об этом заявил председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков на своей странице в соцсети. По его словам, в Киеве придумали очередную глупость, которая в первую очередь навредит Украине.

"Разрыв дипотношений с Москвой и закрытие границы ударит прежде всего по Украине. Вреда будет куда больше, чем пользы. Громкая, но неумная затея", - написал Пушков.

Напомним, ранее сообщалось, что вместо того, чтобы повышать уровень материального обеспечения украинцев, политики тратят денежные средства на всякий абсурд. Так, на границе Луганской области с Российской Федерацией вскоре начнется возведение стены. Об этом заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Стоит отметить, что реализация проекта «Европейский вал» по обустройству госграницы с Россией была начата в 2014 году. Планируется, что он будет завершен к концу 2018 года. В 2015 году на выполнение соответствующих работ из государственного бюджета было выделено 400 миллионов гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина построила только 20% стены на границе с Россией


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...