Боровик планирует идти в полицию из-за инцидента в горсовете Одессы

Боровик планирует идти в полицию из-за инцидента в горсовете Одессы

Одесса, 17 марта.

Исполняющий обязанности заместителя председателя Одесской областной государственной администрации, депутат Одесского горсовета Саша Боровик из-за инцидента в сессионном зале горсовета намерен обратиться в полицию.

Во время общения с журналистами Боровик отметил, что к нему незаконно применили физическую силу и добавил, что нынешний инцидент является «лучшей характеристикой того, что происходит в городе».

"Произошедшее в горсовете сегодня – это как отражение того, что творится на самом деле в Одессе, а попросту говоря – беспредел. К счастью, свидетелями инцидента были многие, и они подтвердят произошедшее", - прокомментировал инцидент Боровик.

Он не намерен в дальнейшем обращать внимание на тот зверинец, который представляют депутаты в горсовете Одессы.

"Моя задача – это добросовестно работать и выполнять возложенные на меня обязанности", - добавил заместитель губернатора Одесской области.

Боровик считает, что фактически сегодня сессия горсовета была сорвана, мэр и его замы не справились с ведением заседания.

[vsw id="qMWlgwSSH1U" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Сегодня в Одесской ОГА произошел инцидент, который поднял «на уши» весь регион. Депутат Одесского городского совета Саша Боровик раскритиковал мэрию, из-за чего его силой выдворили из сессионного зала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Продолжение следует: Боровика вынесли из зала горсовета с букетом цветов


306

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...