Новости Украины: во всем виноват Яценюк, ВСУ едят коричневые массы, Ленин начал мстить

Новости Украины: во всем виноват Яценюк, ВСУ едят коричневые массы, Ленин начал мстить

Киев, 17 марта.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. В рейтинге счастья Незалежна составляет компанию Гане и Кении, во всех несчастьях виноват Яценюк, а бойцы ВСУ недовольны коричневыми массами под названием "еда".

Украине привалило счастье вместе с Ганой

Новое достижение страны - присутствие в так называемом рейтинге счастья, сформированном по итогам исследования, заказанного ООН. В списке 157 государств Украина заняла непочетное 123 место. Строго по соседству с Кенией и Ганой. Кения на одну строку выше, Гана - позади. Что, нормальное соседство, приятные в целом страны.

На первом месте чарта - Дания, также в топ-10 оказались Швейцария, Исландия, Норвегия, Финляндия, Канада, Нидерланды, Новая Зеландия, Австралия, Швеция. Аутсайдер - загадочная Бурунди. "Агрессор" Россия приземлилась на 56 позиции. Догнать будет немножко сложно, тем более что РФ прирастает счастьем - в прошлом году занимала 64 строчку. Так что лучше ориентироваться на соседей по хит-параду.

Юный коп - деньги хлоп

В новую полицию, как известно, берут самых лучших. Среди этих лучших попадаются и вовсе бриллианты. Вот, командир роты патрульной полиции Киева. Молодой пацан, 24 года. До прихода в органы вообще нигде не работал. А когда взяли в полицию, то громко заявил о себе. Украл у пострадавших в ДТП деньги. 17 тысяч долларов.

Авария с участием Range Rover произошла накануне на Срибнокильской, и пока водитель и пассажир приходили в себя, заботливый юный коп в ходе обыска умыкнул из салона заветную сумку, в которой лежали купюры. В салоне были и другие сувениры - наркотики, оружие. Но наш вундеркинд подрезал деньги.

При обыске у таланта нашли только 11 тысяч. Остальные где? Говорит, что поделился с товарищами. Товарищи, в свою очередь, отрицают. Весело спорится работа в Национальной полиции.

Новая полиция шагает по стране. Спасайся кто может Новая полиция шагает по стране. Спасайся кто может

Яценюк виноват. Открытие дня

Еще одно социологическое исследование, на этот раз - четко по ситуации внутри Украины. Киевский международный институт социологии порасспрашивал граждан, кто виноват в их плохой жизни. Дословно вопрос звучал так: "Кто в наибольшей степени ответственен за ухудшение ситуации в Украине в течение последних двух лет?"

И вот она - тройка лидеров. На третьем месте с комфортом и спокойной совестью разместились все члены Кабинета министров. 11% украинцев винят в несчастьях правительство в целом. Вторая позиция закреплена за президентом Порошенко, 24%. А на первом месте - па-бам! - Арсений Яценюк. Его виновным назначила ровно треть граждан - 33%. В общем, Арсению Петровичу должно быть тревожно. Не стыдно, нет, что вы. Но тревожно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шансон убивает поэтов, «Фара» против «Шторма», чиновник обнимает асфальт

Ленин рвет Запорожье

Пятые сутки пылают станицы СМИ. В том смысле, что почти неделю в Запорожье пытаются овладеть телом Ленина. Росту в Ильиче почти 20 метров, и несмотря на то, что это памятник, характер у него - кремень. Кропотливая работа по низвержению Ильича ни к чему не приводит. Вождь пролетариата стоит, как вкопанный и капитулировать перед декоммунизацией не хочет.

Запорожский Ильич оказался с характером Запорожский Ильич оказался с характером

С 15 марта Ленин демонтируется, но никак не выдемонтируется - рвутся накинутые на шею тросы. Однако рабочие не сдаются. Верней, у них нет выхода: активисты, собравшиеся проследить, чтобы Ильич все-таки рухнул, угрожают не выпустить рабочих, пока те не уронят вождя. За процессом, который стоило бы назвать "Слабоумие и отвага", заинтересованно наблюдают местные жители. Странно, что телевидение не ведет трансляцию этого перфоманса, у памятника нет бойкой торговли пирожками, не идут гуляния, и не звучат страстные речи ораторов. Такое шоу и без бизнеса.

Бойцам ВСУ не нравится коричневая еда

В Вооруженных силах Украины служат милые, трогательные, наивные люди. Они способны удивляться тому, что всем остальным понятно как дважды два. Вот, к примеру, питание. На Яворовском полигоне, что на Львовщине, вместе, можно сказать, бок о бок, трудятся американские парни и местные. Кормят их немного по-разному. Можно сказать, совсем по-разному.

"Скажите, почему защитников Украины на Украине кормят хуже собак, а защитников Канады и Соединенных Штатов здесь же кормят лучше, чем среднестатистический украинец может себе позволить", - написал боец 80-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ Юрий Темченко на своей странице в Facebook.

По словам Темченко, своих потчуют гречневой кашкой, по виду "серо-коричневой однородной массой", коричневой водой и пирожком с повидлом. Звучит интригующе, особенно изобилие коричневого. Тем временем американские котики лениво пожевывают первоклассные фрукты и овощи, пирожки, бисквиты, ребрышки, спагетти.

Юрий Темченко удивлен и возмущен. Нам это странно. Чего же возмущаться, скажите, боец? Просто каждый должен знать свое место. Одним - коричневая масса, другим - ребрышки.

Игорь Скрыпач


1455

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...