Украинские СМИ "убили" советника Плотницкого

Украинские СМИ "убили" советника Плотницкого

Луганск, 16 марта.

Украинские СМИ распространили информацию, что утром 16 марта, был найден застреленным советник главы Луганской народной республики Дмитрий Каргаев.

Как информирует издание CXID.info со ссылкой на источник, близкий к администрации главы ЛНР, Каргаева убили дома четырьмя выстрелами, в том числе, одним в голову.

Официальная версия причин смерти советника Плотницкого пока не называется, идет следствие. В разработке три ключевые версии.

 

Среди возможных версий убийства — бизнес разборки и личная неприязнь. Не исключают в ведомстве и украинский след. Возможно, убийством человека из личного окружения главы ЛНР оппоненты хотели нанести удар по самому Игорю Плотницкому.

Дмитрий Каргаев с ноября 2014 года работал в администрации главы ЛНР Игоря Плотницкого в должности заместителя руководителя администрации главы. Его руководителем была Ольга Тараш, с которой его связывали тесные взаимоотношения. После ее увольнения с должности был переведен на должность советника главы ЛНР по юридическим вопросам.

Стоит отметить, что в правительстве ЛНР пока никак не подтвердили и не опровергли данную информацию.

Напомним, в конце февраля украинские СМИ растиражировали информацию о смерти заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина. Однако данная информация не подтвердилась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Живее всех живых, или Как укроСМИ «похоронили» Басурина


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...