Харьковчанка, вывозившая секс-рабыню, задержана

Харьковчанка, вывозившая секс-рабыню, задержана

Харьков, 16 марта.

В Международном аэропорту «Харьков»  полиция задержала 35-летнюю женщину.

По сообщению пресс-службы облуправления Нацполиции, предприимчивая дама собиралась вывезти в Израиль 24-летнюю девушку для сексуальной эксплуатации.

Следователи-оперативники ищут соучастников торговки живым товаром, возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 149 («Торговля людьми») УК Украины.

Задержанная содержится в СИЗО, она может задержаться в тюрьме на двенадцать лет.

Ранее сообщалось, что 29-летняя харьковчанка открыла два борделя в харьковских отелях под вывеской массажных салонов. Предпринимательница через свою знакомую арендовала комнату в одном из харьковских отелей для организации «массажного салона». Женщина оформила интерьер и «приняла на работу» дам, которые соглашались оказывать секс-услуги.

Предпринимательница дала рекламу своего заведения в две харьковские газеты и в интернет. Клиенты звонили по телефону, указанному в объявлении, рассказывали о своих предпочтениях и узнавали прейскурант.

Бизнес пошел в гору. Через четыре месяца бизнесвумен захотела арендовать еще одно помещение для «массажного салона» и открыла второй бордель. Клиентов обслуживали шесть «жриц любви». Сейчас предпринимательнице грозит 5 лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Аваков: на Украине накрыли правоохранителей, которые «крышевали» бордели


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...