Продолжение следует: Боровика вынесли из зала горсовета с букетом цветов

Продолжение следует: Боровика вынесли из зала горсовета с букетом цветов

Одесса, 16 марта.

Заместителя губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Сашу Боровика по примеру премьер-министра Украины Арсения Яценюка вынесли из зала Одесского горсовета.

Примечательно, что Боровик сегодня получил депутатский мандат и впервые пришел на сессию. Во время выступления заместителя губернатора Одесской области депутат Дмитрий Палпатин подошел к нему, подарил букет цветов и вынес политика из сессионного зала горсовета.

[vsw id="uY3XGOMszss&app" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В свое речи Саша Боровик отмечал, что на выборах мэра города у него украли победу, и заявил, что намерен жестко оппонировать представителям городской администрации. В связи с инцидентом Боровик пригрозил написать заявление в полицию.

«Местные советы, похоже, начали перенимать негативный опыт Верховной Рады. Дурной и пока, к сожалению, безнаказанный пример, политического хамства, показанный народным депутатом Олегом Барной в отношении премьер-министра Украины нашел свой отклик в Одессе. Думаю, что компетентные органы дадут оценку таким действиям одного из депутатов Одесского городского совета», - прокомментировал случившееся на своей странице в Facebook народный депутат Рады Антон Геращенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Драка в Раде: нардеп напал на Яценюка, и началось настоящее «месиво»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...