В Великобритании продают «Дом Винни-Пуха» за 2,7 миллиона долларов

В Великобритании продают «Дом Винни-Пуха» за 2,7 миллиона долларов

Льюис, 16 марта.

Дом детства Кристофера Робина Милна Cotchford Farm в британском графстве Восточный Суссекс выставлен на продажу. За него просят ни много ни мало 1,895 миллиона фунтов стерлингов (2 694 330 долларов США).

Алан Милн

Алан Милн

Об этом сообщает агентство Savills. На протяжении 30 лет Cotchford Farm был домом семьи Милн. Глава семейства Алан Милн купил его в далеком 1924 году в надежде, что он станет тихим уголком ему, жене и сыну.

Статуя Кристофера Робина в детстве и солнечные часы с инициалами автора Алана Александровича Милн, а также с изображениями Винни-Пуха, Пятачка, Тигры, Иа-Иа, Кролика и Совы – все это напоминает о тех временах.

Дом был построен еще в XIX веке. Он принадлежал не менее знаменитому владельцу. В 1968 году Cotchford Farm купил один из основателей группы The Rolling Stones Брайан Джонс, но годом позже он трагически погиб в возрасте 27 лет.

По словам Роберта Джейкобса из офиса Savills Tunbridge Wells, у любого желающего появилась возможность приобрести не просто семейный дом, но и частичку английской истории. Сейчас довольно редко можно встретить объект, в котором в разное время жили две культовые британские фигуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Продается дом Иисуса: в Америке на торги выставили необычный особняк


342

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...