В центре Одессы разгромили "антиСаакашвили"-фургон Дарта Вейдера

В центре Одессы разгромили "антиСаакашвили"-фургон Дарта Вейдера

Одесса, 16 марта.

В самом центре Одессы митингующие предприниматели разгромили автомобиль Дарта Вейдера, собиравшего подписи за отставку одесского губернатора Михаила Саакашвили. Видео с подробностями произошедшего было опубликовано на портале YouTube.

На записи видно, как разъярённые предприниматели атакуют фургон с агитацией, пытаются его перевернуть, срывают с него агитки. Кроме того, «вейдермобилю» проткнули все четыре колеса. В итоге вмешались сотрудники Национальной полиции, предприниматели отступились от фургона. Чтобы отбуксировать его, был вызван эвакуатор.

[vsw id="2v8YlqGN_bU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Своё поведение участники митинга на Думской площади объяснили тем, что Дарт Вейдер своим автомобилем и призывами пытался отвлечь внимание журналистов от проблем малого предпринимательства, из-за которых многие и вышли на акцию протеста.

Сам Дарт Вейдер, правда, без своего традиционного костюма, также дал свой комментарий о произошедшем. Он заявил, что приехал на площадь, чтобы выразить мнение одесситов, желающих избавиться от Саакашвили, и никаких правил этим не нарушал.

«Я - одессит, и могу заехать куда угодно», - пояснил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе соцсети «взорвала» вакансия борца с коррупцией за 1370 гривен в месяц


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...