Сюмар: Политический кризис будет длиться еще минимум две недели

Сюмар: Политический кризис будет длиться еще минимум две недели

Киев, 16.

Переговорный процесс по выходу из политического кризиса на Украине продлится еще минимум две недели. Об этом заявила заместитель председателя фракции «Народный фронт» Виктория Сюмар.

«За эти два-три месяца, сколько длится фактически кризис, правительство подвешено и не может нормально работать, мы не видим вариантов выхода из этой ситуации. Что будет дальше? Следующая неделя не сессионная. Насколько я понимаю... Собрать внеочередную сессию будет чрезвычайно сложно. Это означает, что мы подвешиваем ситуацию опять на две недели», - сообщила Сюмар.

По словам народного депутата, сейчас в парламенте есть достаточно голосов для принятия важных социальных законопроектов.

«Парламент заблокирован не обсуждением законопроекта о спецконфискации имущества. В парламенте сегодня внесены законопроекты исключительно социального направления и вопросы, связанные с ратификаций. Это единственное, что находит сегодня голоса. Голоса не находятся из-за того, что нет решения проблемы, связанной с политическим кризисом», - подчеркнула Сюмар.

Ранее спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что за три недели перерыва в работе парламента решение выхода из политического кризиса не было найдено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жители Прикарпатья готовы проголосовать за премьера Саакашвили


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...