Автор антиукраинской туалетной бумаги: Соглашению с ЕС там самое место

Автор антиукраинской туалетной бумаги: Соглашению с ЕС там самое место

Донецк, 16 марта.

История с голландской туалетной бумагой, на которой напечатаны аргументы против Соглашения с Украиной, получила продолжение.

Политолог Владимир Корнилов на своей странице в Facebook написал, что автор напечатанного внятно объяснил, для чего он это сделал.

«Вот видите, молодой человек, напечатавший аргументы против Соглашения с Украиной на туалетной бумаге, вполне внятно объяснил, почему он это сделал: «Это соглашение – кусок дер@@@. А раз это кусок дер@@@, вам нужна туалетная бумага». Все ж логично?» - пишет Корнилов.

На видео телеканала RT Ruptly мы можем увидеть, как житель Нидерландов предлагает прохожим туалетную бумагу с аргументами против Соглашения с Украиной. Многие охотно соглашаются ее взять. Эта бумага была напечатана на деньги голландских налогоплательщиков. Особенно активно ее разбирает молодежь.

[vsw id="EsMwz5HhNog&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Накануне НА «Харьков» со ссылкой на пост Владимира Корнилова сообщало о появлении туалетной бумаги с «троллингом» Украины. По словам политолога, голландец Рубен Марсман выиграл грант от комиссии по проведению референдума в сумме около 50 тысяч евро на печать этих рулонов.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...