Пушков уличил американский Госдеп в политике двойных стандартов

Пушков уличил американский Госдеп в политике двойных стандартов

Москва, 16 марта.

Глава Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков упрекнул США в политике двойных стандартов. Поводом стало официальное заявление Государственного департамента США. В нём утверждается, что Америка не потерпит передела государственных границ в ХХI веке.

На своей странице в социальной сети Twitter Пушков пишет, что заявлять о нерушимости границ, но при этом поддерживать односторонне отделение Косово, несколько лицемерно. Также российский политик припомнил США вторжение в Ирак под предлогом поиска несуществующего оружия массового поражения, а также бомбардировку Ливии.

«США не приемлют в 21 веке перекраивание границ силовыми методами. Но"приемлют"отделение Косово, оккупацию Ирака, бомбежки Ливии. Идеалисты», - комментирует Пушков заявление американского Госдепа.

Кроме того, политик посмеялся над высказываниями министра финансов США об эффективности антироссийских санкций. Пушков напомнил, что 55 лет жёстких санкций не помогли сломить маленькую Кубу, не помогут они и против России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вывод российских войск из Сирии застал руководство США врасплох


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...