За свои ошибки Киев заплатит сухопутным коридором из России в Приднестровье

За свои ошибки Киев заплатит сухопутным коридором из России в Приднестровье

Москва, 16 марта.

Крымский прецедент является примером того, как Россия прореагирует на вооружённое вторжение в Донецкую и Луганскую народные республики. Такого мнения придерживается директор Агентства стратегических коммуникаций Олег Бондаренко.

Он считает, что именно пример Крыма вдохновил жителей Донбасса дать отпор откровенно националистическим силам, захватившим сейчас контроль над украинским государством. Эксперт не исключил, что при попытке Киева решить вопрос ЛНР и ДНР силовым путём, российская армия получит мандат на операцию по принуждению к миру, как это было в Грузии в 2008 году.

"Россия может официально задействовать весь свой арсенал возможностей — и помимо обеспечения сухопутного коридора в Крым и Приднестровье, сопряженного с появлением по пути продвижения войск новых республик Новороссии, освободить от фашистов Киев и другие города исторической Малороссии", - пишет Бондаренко в своей авторской колонке для издания «Московский комсомолец».

По мнению эксперта, этот сценарий также стал возможен благодаря выбору жителей Крыма включить полуостров в состав Российской Федерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крымская весна - на полуострове готовятся отметить вторую годовщину воссоединения с РФ


3038

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...