ДиКаприо получил второй «Оскар»

ДиКаприо получил второй «Оскар»

Якутск, 16 марта.

Американский актер Леонардо ДиКаприо получил вторую статуэтку «Оскар». Однако на этот раз она изготовлена якутскими мастерами из серебра. Об этом рассказала автор идеи Татьяна Егорова.

«Все СМИ и вся республика с нетерпением ждут его выхода со статуэткой. Но может случиться и так, что он не отреагирует по разным обстоятельствам. Но мы твердо знаем, что она у него, и только этот факт нас уже радует», — отметила Егорова.

При этом женщина добавила, что российские поклонники актера поймут любую его реакцию на своеобразный подарок и не изменят своего отношения к нему. Жители российского региона активно интересуются, получил ли любимый актер статуэтку, и просят опубликовать его фотографию с ней, переживая в том числе о том, не присвоил ли ее кто-то другой.

Напомним, ко дню вручения «Оскаров» в США, статуэтка из Якутии была полностью готова. Изготовлением награды занимался российский ювелир Руслан Неустроев. По размеру она получилась такой же, как и настоящий «Оскар», однако сделана она из серебра, а сам драгоценный метал, собирали со всей Якутии. В итоге у мастера оказалось почти полтора килограмма серебра и три грамма золота.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свершилось! Леонардо ДиКаприо впервые получил премию "Оскар"


924

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...