Дубинский: Очень скоро Яресько придет и за вами

Дубинский: Очень скоро Яресько придет и за вами

Киев, 16 марта.

Креативный продюсер департамента журналистских расследований «1+1» Александр Дубинский в шуточной форме назвал министра финансов Наталью Яресько «честным и справедливым премьером», как Арсений Яценюк.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Министерство финансов разослало телеграммы в разные банки Украины. Финансовые учреждения обязали подать информацию о состоянии счетов всех временно перемещенных лиц (беженцев).

«Миссис Яресько просит указать, были ли на счетах у кого-то из членов семей беженцев деньги в размере 10-ти прожиточных минимумов – хотя бы на протяжении одного дня в период с 1.10.14 по 1.03.16 (12180-13780 гривен). Если деньги промелькнули, то таким семьям временно перемещенных лиц не будет выплачиваться компенсация проживания и оплаты ЖКХ, согласно постановлению КМУ №505. Вы оценили эту вселенскую справедливость нашего правительства?» - пишет Дубинский.

По его мнению, Украина способна немного повоевать с «террористами» в любом городе страны и даже уничтожить дом. Если кто-то из мирных жителей является патриотом своей страны, то он сможет переехать на подконтрольную Киеву территорию. При этом Минфин поможет пережить временные трудности.

«Стоп... У вас же промелькнуло 13 тысяч гривен на счету? О... Так вы богатый человек... Можете оплатить свой патриотизм сами. Поэтому быстренько идите отсюда. Мы лучше построим за деньги бюджета пару домов для беженцев из Сирии. Вы же хотели в Европу? P.S. Обратите внимание на формулировку «проверка достоверности информации, представленной для начисления соцвыплат, пенсий, льгот, других выплат» - скоро, очень скоро миссис Яресько придет и за вами», - добавил Дубинский.

Телеграмма от Минфина

Телеграмма от Минфина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назначение Яресько на пост премьера ознаменует провал политики США на Украине


887

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...