Под руинами взорвавшегося дома в Одессе нашли тело 6-летнего ребенка

Под руинами взорвавшегося дома в Одессе нашли тело 6-летнего ребенка

Одесская область, 16 марта.

Поисково-спасательная операция на месте взрыва частного дома в населенном пункте Сухой Лиман под Одессой была завершена минувшей ночью.

В ночь на 16 марта сотрудники спасательных служб Одесской области извлекли из-под завалов обрушенного взрывом дома тело шестилетнего Богдана.

«Тело мальчика обнаружили в 2:30 ночи. Поиски Богдана Зайца продолжались с вечера 14 марта, когда первые бригады спасателей прибыли на вызов к рухнувшему дому», -  сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины по Одесской области.

Стоит отметить, что на месте трагедии спасатели сразу обнаружили тело хозяина взлетевшего на воздух частного дома, а также нашли и госпитализировали его супругу и их четырехлетнюю дочь.

Напомним, ранее НА «Харьков» опубликовало появившуюся в сети видеозапись с места трагедии под Одессой. Как сообщалось ранее, трагедия произошла 14 марта, вечером, в посёлке Сухой Лиман - в одном из частных жилых домов произошёл мощный взрыв газового оборудования, начался сильный пожар. В ловушке под завалами оказалась семья из четырёх человек. Сотрудникам пожарной службы удалось оперативно ликвидировать огонь и не позволить ему распространиться на близлежащие постройки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опубликовано видео с места взрыва дома в Одесской области


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...