Из СИЗО в элитные апартаменты: Корбан вернулся в Днепропетровск под аплодисменты

Из СИЗО в элитные апартаменты: Корбан вернулся в Днепропетровск под аплодисменты

Днепропетровск, 16 марта.

Неожиданно отпущенного под домашний арест лидера партии УКОРП Геннадия Корбана встретил отец и группа сторонников. Видео с возвращением политика было опубликовано на портале YouTube.

После освобождения из следственного изолятора временного содержания политик отправился прямиком в свою квартиру в элитном комплексе "Амстердам" в Днепропетровске. Там его поприветствовал отец, а также сторонники. Они громко скандировали «Ура!» и «Добро пожаловать домой!».

На вопросы о своей дальнейшей судьбе политик ответил уклончиво.

«Посмотрим, как сложится, не хочу сейчас загадывать. Но будем, думаю, заниматься реальными делами, помогать мэру наводить порядок в городе, способствовать процветанию», - сообщил он собравшимся.

Ситуацию с арестом Корбана также прокомментировал его отец. Он считает, что суд над его сыном попадёт в анналы украинской истории, как пример настоящего антиправосудия.

[vsw id="mWJ5fuJ4-e4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, что вчера вечером Днепропетровский суд неожиданно сменил меру пресечения для лидера партии УКРОП с заключения в СИЗО на домашний арест, что для многих, включая адвокатов политика, стало сюрпризом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 15 лет за кражу из отеля - в КНДР осудили американского студента


697

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...