ООН приостановила деятельность Шараповой в качестве посла доброй воли

ООН приостановила деятельность Шараповой в качестве посла доброй воли

Нью-Йорк, 16 марта.

Организация Объединенных Наций из-за допингового скандала временно приостановила сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой в качестве посла доброй воли.

Как пишет The Guardian, ООН по-прежнему благодарит Шарапову за ее поддержку нашей работы, особенно в вопросах борьбы с последствиями катастрофы на Чернобыльской АЭС.

"Тем не менее, в свете недавнего признания Шараповой, мы приостановили ее деятельность в качестве посла доброй воли, а также запланированные мероприятия, до окончания расследования", - говорится в статье.

Напомним, 7 марта пятикратная победительница турниров Большого шлема и одна из самых высокооплачиваемых теннисисток мира Мария Шарапова признала, что в ее крови обнаружен запрещенный препарат, после чего спортивная компания Nike приостановила с ней спонсорский контракт.

Стоит отметить, что помимо Nike, Шарапова сотрудничает с такими компаниями, как Samsung, Avon Products, Tag Heuer International SA, Evian и другими. Их представители еще не прокомментировали ситуацию с положительной пробой спортсменки.


645

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...